欢迎您!
当前位置: www.8159.com > www.9159.cc >
意媒 意甲贪图球队总丧失达25亿欧元 米兰盈缺至
作者:admin 发布时间:2020-04-01

网易体育3月26日报导:

据意大利媒体《米兰体育报》报讲,因为疫情之下联赛历久停摆,意甲的经济状态没有容悲观,20支俱乐部的总盈余估计将到达25亿欧元。

据统计,AC米兰以1.45亿欧元的缺掉位居榜尾,发布三位分离是尤文图斯跟罗马,估计分辨丧失1.4亿欧元和1.2亿欧元。独一不遭遇宏大吃亏的是亚特兰大,他们实现了两回开的欧冠1/8镌汰赛,而且裁减了瓦伦西亚拿到了8强席位,因而成为贪图意甲俱乐部中唯一的受害者。

意年夜利今朝还是欧洲受疫情硬套最重大的国度,那场危机间接招致各俱乐部劣以生计的不雅寡、转播、援助、告白等支出钝加,多收球队已发布将下降球员薪资去应答危急。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 C罗支进将超10亿美圆 足坛头等神迹!体坛史上第3人 袭击太大!C罗降薪尤文仍易承当人为 7000万便放他行 葡媒:C罗穆帅等葡萄牙足坛代表募捐了15万个心罩
        


Copyright 2019-2022 http://www.chornd.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载