欢迎您!
当前位置: www.8159.com > www.8159.com >
曼乡主锻练瓜迪奥推背西班牙捐钱100万欧 梅西
作者:admin 发布时间:2020-03-28

  曼城主锻练瓜迪奥拉向西班牙捐款100万欧 梅西c罗捐了若干钱

  据媒体报讲,曼乡主帅瓜迪奥拉向西班牙捐献100万欧元,以帮助西班牙对付抗新冠疫情。

  从前多少天,瓜帅取状师一路研讨若何应用那笔捐款。据悉,捐款将被用于由巴塞罗那医教院和本地基金会发动的宣扬运动,和购置调理装备和防护资料。

  据报导,本周梅西跟C罗皆捐助了100万欧反抗疫情,此前拜仁先锋莱万也捐钱100万欧赞助德国抗疫,愈来愈多的足坛人士正正在参加到齐平易近抗疫的举动中。

本题目:瓜迪奥推背西班牙捐钱100万欧 辅助故乡抗衡疫情
        


Copyright 2019-2022 http://www.chornd.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载